Девочки, как вы гуляете зимой? У нас на выходе из подъезда (на крыльце) так скользко. Не представляю как скатить коляску и не съехать со ступенек самой. Пока только с мужем гуляем вечером после его работы, но хочется и средь бела дня на улицу выйти … Читать далее
Хвастаюсь)))
5 ноября 2018 09:18
Вот связала доченьке) Вспомнила, что такое спицы))))
Мне вот интересно стало: теперь в инстаграмме так много консультантов по сну. Обещают золотые горы, что ребёнок будет засыпать сам и «за 5 минут». А кому-нибудь они реально помогли? Ну вот, чтобы прям реально после их консультаций получалось так, что … Читать далее
Такая ситуация: два раза ставили малышке бесплатную эупенту (которая вместо АКДС). Перенесла ее ужасно! Хоть температура была совсем маленькая, но 2 дня дома стоял визг и плач ((((( Завтра будем ставить Инфанрикс гекса. Я безумно переживаю, как вспомню, … Читать далее
Интересуют мамочки с колясками-люльками. Вы заходите с коляской в магазин? Я стараюсь вечером ходить или мужу говорю, что купить из продуктов, но бывает, что не хватает какого-нибудь ингредиента, чтобы что-то приготовить, или просто хочется чего-нибудь … Читать далее
Девочки, вопрос к тем, кто прививал ребёнка эупентой. Как переносится во второй и третий разы — тяжелее, чем в первый или наоборот? Как у кого было?
Мы один раз делали — ребёнка очень долго не могла успокоить после этой прививки, жалко так было. Скоро … Читать далее
Я просто в восторге!!! У малышки нашей был тонус в ручках, наняли массажиста. Я даже не ожидала, что так хорошо поможет! 😄 Ребёнок спокойнее намного стал, а после массажа и гимнастики засыпает сама в кроватке на 2 часа минимум 😃
Если кто-то раздумывает, … Читать далее
Планируем (очень хочется, по крайней мере) поехать отдыхать на море. Малышке будет уже примерно месяца 4-5. Вопрос к тем, кто в таком возрасте ездил с ребёнком далеко отдыхать — какую коляску с собой брали? Наша как трактор, Ее тащить с собой неудобно, … Читать далее
Девочки, может у кого такое было? Не могу больше!!!😢😢😢
У нас уже недели 2-3 такая ситуация: начинаю кормить малышку, минуты 3-5 кушаем, а потом начинается крик, вопль, визг, выгибания и выкручивания. Я беру ее столбиком — дожидаюсь отрыжки, предлагаю … Читать далее