Иришка
Краснодар
Была в сети 1 февраля 2023 20:14
Все
Подскажите, кто применял капли/спреи в нос при беременности? Простыла, нос не дышит совсем. Аквалор, Аквамарис не помогает совсем. Применяли ли во втором триместре сосудосуживающие капли, не…Читать далее
430
Долго собиралась с мыслями, не могла написать этот пост. И вообще мы с мужем особо не рассказываем никому, какая беда нас посетила. У нашей доченьки Ксюши 2 недели назад диагностировали острый…Читать далее
2572
Архивная запись
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией. У дочки подозревают вирус Эпштейн Барра. Сдали анализ, будет готов через 5 дней. Я беременна на 8 неделе. Опасно ли это доя меня и для плода? У меня…Читать далее
307
0
Архивная запись
Какие витамины вы принимали в 1 триместре беременности? И принимали ли вообще?)
287
0
Архивная запись
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого нибудь у деток или взрослого было такое? Ребенок когда что либо чешет или трет на теле, появляются волдырики белые, которые проходят через 15-20 минут…Читать далее
183
0
Архивная запись
Девочки подскажите, что может быть. У ребенка 2,5 года температура 5 дней, крайние 3 дня 40°. Других симптомов нет, горло не красное. По крови повышены лимфоциты и СОЭ. Лейкоциты в норме. Врач…Читать далее
324
0
Архивная запись
Вчера заметила у ребенка шишку за ухом. Не беспокоит, не чешет, покраснений нет. Особо ее не видно, ощущается на ощупь. На понедельник уже записались к хирургу, но места себе не нахожу, очень…Читать далее
889
0
Архивная запись
Во сколько лезут вторые моляры? (Это котрый после клыка второй жевательный)) Не пойму что с ребенком. Ночь не спали. Улеглась в час, проснулась в 4 и до 9 не спала ?♀️ Ночью температуры не было,…Читать далее
323
0
Архивная запись
Вот и расстались мы вчера с соской. Надеюсь навсегда ? Дочь крутила ее крутила и отгрызла, прям перед ночным сном. Запасная конечно была, но мы с мужем решили что все! Пора отучать! Тем более,…Читать далее
275
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще