Подскажите, кто применял капли/спреи в нос при беременности? Простыла, нос не дышит совсем. Аквалор, Аквамарис не помогает совсем. Применяли ли во втором триместре сосудосуживающие капли, не было ли последствий?
Долго собиралась с мыслями, не могла написать этот пост. И вообще мы с мужем особо не рассказываем никому, какая беда нас посетила.
У нашей доченьки Ксюши 2 недели назад диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Все началось, как обычная простуда … Читать далее
Вирус Эпштейн Барра и беременность
10 декабря 2020 23:53
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией. У дочки подозревают вирус Эпштейн Барра. Сдали анализ, будет готов через 5 дней. Я беременна на 8 неделе. Опасно ли это доя меня и для плода? У меня никаких признаков нет. Может у кого была такая ситуация … Читать далее
Витамины в 1 триместре
19 ноября 2020 10:40
Какие витамины вы принимали в 1 триместре беременности? И принимали ли вообще?)
30 сентября 2020 10:36
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого нибудь у деток или взрослого было такое? Ребенок когда что либо чешет или трет на теле, появляются волдырики белые, которые проходят через 15-20 минут. Ногтем даже проведешь по коже ей и волдырики появляются … Читать далее
Хэлп!!!
21 июля 2020 17:18
Девочки подскажите, что может быть. У ребенка 2,5 года температура 5 дней, крайние 3 дня 40°. Других симптомов нет, горло не красное. По крови повышены лимфоциты и СОЭ. Лейкоциты в норме. Врач назначила антибиотик Зиннат, 2 сутки пьем улучшений нет … Читать далее
Шишка за ухом
24 мая 2020 00:05
Вчера заметила у ребенка шишку за ухом. Не беспокоит, не чешет, покраснений нет. Особо ее не видно, ощущается на ощупь. На понедельник уже записались к хирургу, но места себе не нахожу, очень переживаю. Что это может быть? Может кто сталкивался?
Во сколько лезут вторые моляры? (Это котрый после клыка второй жевательный)) Не пойму что с ребенком. Ночь не спали. Улеглась в час, проснулась в 4 и до 9 не спала 🤦♀️ Ночью температуры не было, под утро 37,1 Целый день все нормально, играется, смеется, … Читать далее
Отучение от соски
24 октября 2019 15:31
Вот и расстались мы вчера с соской. Надеюсь навсегда 😃 Дочь крутила ее крутила и отгрызла, прям перед ночным сном. Запасная конечно была, но мы с мужем решили что все! Пора отучать! Тем более, что сама отгрызла, сама виновата 😄 Помучались конечно до … Читать далее