Была ли температура и на какой день после контакта? Потом только сыпь или все сразу? И сколько по времени был период болезни, то есть от начала симптомов до того что она уже не заразна
Подскажите когда лучше поставить. По календарю 6-7 лет, дочери 7 будет в мае. По направление в садике должны были поставить в понедельник адсм, но я хочу купить другую вакцину и поставить в поликлинике попозже. Сейчас у дочери в группе карантин по ветрянке, … Читать далее
Какие свечи или таблетки можно после родов на гв? В прошлые роды делали эпизио, после отхождения лидокаина все болело адово. Хочу взять с собой в этот раз на всякий случай Обезбол. Какой можно?
Дочке ставили три прививки пентаксим, сейчас ревакцинация в 6 лет, дали направление на адсм. Можем ее поставить или лучше пентаксим? В чем разница, кто знает?
🔞возраст на момент родов — 25👽токсикоз — первый триместр ➖вес до беременности — 59 кг ➕прибавка — 14 кг🙈 ❓общее состояние — отличное 🏥сохранение — нет 📆ПДР — 20.04.2018 📅дата родов — 01.05.2018🚼пол — девочка🆚вес/рост — 3420/52🏩вес при выписки — 3120🕔время … Читать далее
После очередного ктг в женской консультации было принято решение ложить меня в патологию, якобы нарушения у ребёночка, но понять не могут что именно. Сдалась я 25 апреля в надежде что мне будут вызвать, потому что сил уже ждать не было. На тот момент … Читать далее