Просто не могу определиться… а хотелось бы это сделать заранее ))) Пока нравятся многие коляски ))) Особенно Navington Caravel, Inglessina Vittorya, Inglessina Classica
Дочке 1.6, ей поставили задержку развития (невролог поставил). Может подскажете к кому обратиться, чтобы знать — как развивать ребенка правильно в этой ситуации, чем конкретно заниматься. Как быть с её неугомонным характером, ведь она не хочет ничем … Читать далее
Может сын, а может дочка, Да не важно для меня. Я шепчу тебе, ты слышишь? Я люблю, люблю тебя!!! Приходи, расти на радость Жизни, солнцу, ну и мне Я так жду тебя кровинка, Объяви же о себе. Ты забейся во мне сердцем, Жизнью новой застучи. Пусть в сто … Читать далее
Девочки, никак не приучимся ходить на горшок. Хотя нам уже 1.6. Только на голову его одеваем или стоим в нём ))) Первую дочку приучила рано — в 1.1, а вторая ни в какую не хочет ходить на горшок...
Что вы успеваете делать до дому? При помощи чего (стиральной машины, посудомойки, моющего. кухонного комбайна и т.д.)? Как вы успеваете развивать детей? Чем вы с ними занимаетесь? Как проводите выходные? Мне это очень интересно потому что я планирую … Читать далее
Во мне до родов было 56 кг, мой идеальный вес 55 кг. А сейчас во мне 70! Я в ужасе! Хожу в тренажерку трижды в неделю и не худею ни фига… Хотя я не сказала бы что много ем
Девочки, сразу прошу скептиков или кто не верит в это, или не сталкивался — не утруждайте себя написанием комментариев! В церковь я ходила, исповедуюсь, причащаюсь и т.п. Не помогло! Уже 5 лет не помогает! У меня такая ситуация: я знаю точно, что на … Читать далее
Решив забеременнеть в третий раз, я перелопатила кучу литературы. И вы знаете — везде одни советы — советы, рекомендации…Так надоело, и я решила просто сесть и подумать, чтобы я сделала, если бы я снова была беременной. Просто положившись на интуицию … Читать далее