Девочки у кого годовасики закатывают истерики? Мой сынуля на любое нельзя орет как резаный и выгибается. Начал драться, когда я ухожу и отдаю его мужу, он начинает его колотить и орать. Если…Читать далее
Девочки подскажите. Я уже измучалась. Вот уже почти месяц болит сосок во время кормления. Сначала я искала закупорку протоков, все ок, вазоспазма нет, потом пошла к гине и даже к грудному онкологу…Читать далее
Девочки срочно помогайте. Несколько дней было больно кормить одной грудью, у малыша видимо зубки лезут и толи повредил толи хз. Я решила поковырять поискать молочный пузырик, что то всковырнула,…Читать далее
Девочки! У меня осталось 12 доз Menopur и 5 уколов Ganirelix. Отдам бесплатно в добрые руки нуждающимся в Эко!!! Срок годности конец 2017. Нахожусь в США. Все лекарства куплены через страховку…Читать далее
Девчата, подскажите. Измучились уже совсем. ?2ю неделю ночью малыш мечется и крутится во сне как юла. Т.е. засыпаем, все нормально, и где то часа чере 3-4 начинается(((( Весь прям извертится,…Читать далее
Девочки у кого голова была кривая на одну сторону? Смогли исправить сами? Как долго? У нас в животике малыш отлежал головку;( и только недавно дошло, что что то не так. Сейчас предлагают исправлять…Читать далее
Девочки, еду в Россию на 3 недели до середины октября. Малышу будет 2-3 месяца. Во что вы одеваетесь на прогулку? В Уфе сейчас около +10. В НЙ еще жара. Я накупила теплые комбезы с расчетом…Читать далее
Девочки, вот подскажите. Когда ващи малыши начали спать дольше ночью (не 2 а 3-4 часа), как ведет себя грудь? У меня каменеет. Кормлю поочередно, молочко обычно приходит само ровно перед кормлением…Читать далее
Девчата, кто сталкивался с такой проблемой. У нас рефлюкс и отрыжка начались где то в 2 нед и в месяц стало заметно хуже. Ребенок плохо засыпает после груди, орет, открывает ротик, делает рвотные…Читать далее
Мои жуткие роды с нерегулярными схватками.
Я думаю, что история моих родов не совсем обычная и будет кому то интересна. Началось все с того что внезапно мне поставили диагноз Гестационный Диабет…Читать далее