Девочки,кто как относиться к гомеопатии?Я вот где-то слышала,что это лженаука.А нам педиатр вчера одну гомеопатию назначила от ОРВИ .Лично я отношусь как то с недоверием к этим лекарствам,а точнее считаю их бесполезными.Может зря?
Спустя год как мы заехали в эту квартиру я начала слышать странные звуки,а точнее как будто кто то игрушкой "пищалкой"играет или наступает на неё!😳Дочке тогда было два годика и такие игрушки у нас были везде.Сперва я думала послышалось,потом меня уже … Читать далее
Всем Доброе утро .Доче 3 года 8 мес.мучается с аденоидами уже как год,нос не дышит почти((лечили,на какое то время легче становилось ,до первой простуды.Пошли к ЛОРу,сказали,что третья степень у нас.Решили удалить .И как то страшно стало мне все таки … Читать далее
Обменяю вещи на девочку на вещи на мальчика)от 9 мес(есть и меньше)до трёх лет.Имеются боди.кофточки,футболочки,платья.юбки.штанишки.джинсы,лосины,комбезы.а так же верхняя одежда.-куртки,костюмы,шапки,перчатки и тд.Все вещи в хорошем состоянии.фото отправлю … Читать далее
Девочки,кто знает дают ли это пособие тем кто официально не работал?и если да,то где его можно оформить(по месту прописки или по факт.адресу?.)ребенку 2 мес.
Всем Добрый вечер.Уже несколько дней сынуля стал часто и по чуть чуть какать(пукает и какнет)после еды(мы на смешанном вскармливании)может какнуть и в промежутках между кормлениями.раньше было помногу и реже,а теперь так.стул сам желтый кашеобразный … Читать далее
Сыну 6 нед.сегодня с утра появились хрипы в горле и соответственно кашель.я не паниковала подумала это может от сопелек или молочко попало,потом измерила темпер.37!Не знаю что делать.Врача вызывать или в поликлинику бежать?нам сегодня ещё на плановое … Читать далее
Всем добрый день!есть кто давал своим деткам этот препарат?нам уже второй мес пошёл,а желтизна все держится(((
Кто знает через сколько отпадает нитка?И через сколько вы начали садится?дело в том что уже две недели прошло после родов,я сажусь уже дня с десятого.и ещё мне кажется ,что шов кровит,после того как я в туалет тяжело по большому сходила((может в больницу … Читать далее