Как всегда др сына я начала организовать ещё в декабре, единственная проблема, где справлять, в нашем большом городе просто или мы уже были либо не о чем.мы решили дома, места позволяет, правда после такого количества гостей надо нанимать уборщицу.в … Читать далее
Девочки у кого нет света я уже куда только не звонила, конкретной информации нет. Когда хоть свет нам дадут? Генераторы все раскупили, мы по интернету заказывали. Что вообще делать? Куда звонить?
У нас с мужем просто нет идей все есть у ребенка, он сам не знает что хочет. Хочу послушать Вас может, что-то интересненькое подскажите.
Подскажите пожалуйста у нас в группе у мальчика выявили коклюш, но группу на карантин не закрыли, подскажите как быть? А закрыть на карантин должны.
Были и у гастроэнтеролога и у хирурга, в один голос говорят что ни чего у него нет, и анализы и узи делали. Ходим в садик. Он не претворяется точно. Как спазм у него какой то, скажет что живот болит, погладишь и все дальше бегает и воспитательница так … Читать далее
Переводимся в другой сад, очень уж теплые отношения у сына с воспитательницей. Сегодня последний день, в среду идем в другой сад, что можно подарить???
девочки кто был в Сочи или там живет, подскажите места куда можно сходить с ребенком 3 лет в Сочи.Взяли путевки, сами тоже впервые в Сочи будем.
Хочу продать зимние комбинезоны, подскажите проверенные сайты???
Первая фото это цветы мужа, прислал на работу.Отмечала я юбилей в 3 захода.День моего рождения выпал на будни в этот день после работы мы семьёй и родителями моими и мужа поехали в ресторан, это наше место с мужем на все даты наши мы ездим именно … Читать далее
Девочки ходим в нашем городе в Соляную пещеру, заканчиваем сеанс из 10 раз хождения в нее, ребенку во-первых очень нравиться, и кашель прошел за 2 раза, врач наш лечащий сам порекомендовал туда пойти. Всем советую, но нужна консультация врача, главное … Читать далее