Как у ваших детей она проходила? Сколько дней сыпало, сколько дней была температура? Чем лечили?
Девочки кому изменял муж и какая была у вас реакция? Как узнали?
Мы были всей семьёй прописаны при в/ч, купили квартиру по *** ипотеке, ещё к тому же мужа перевели в другой город служить, но прописаны там же все. Так вот с мужем мы разводимся, он говорит мне иди выписывайся, а я не хочу. Могут ли меня выписать без … Читать далее
Вопрос вот в чем, в заявлении на алименты в строчке «прошу взыскать 1/4 части заработка» это имеется ввиду любой доход бывшего супруга или только заработной платы???
Такой вопрос в 2015 году вступили в брак, а в 2018 взяли квартиру под *** ипотеку! Вопрос имею ли я с ребёнком право на эту квартиру после развода?
Кто разводился через госуслуги?
27 октября 2018 18:23
Кто развозился через госуслуги? И если есть совместно нажитое имущество и дети, то лучше через мировой суд?
Желаю всем девушкам в новом году долгожданных деток☺️
У нас прорезываются зубы, ура! Но вот появилась проблема с животом. Стул один либо два раза в день, немного житковат, а вот газы стали отходить часто и с не очень приятным запахом. Может ли это быть на фоне зубов???
Кто давал деткам до года http://www.baby.ru/pharmacy/glycine/? И был ли результат?