Девочки, подскажите ,пожалуйста хороших врачей или акушерок из спб, которые за максимально естественные роды
Девчонки , может кто знает действенный метод как пробить слёзный канал? Массаж делаю 5-6 раз в день , капли капала .. ничего не помогает . Так не хочется чтобы малышу делали эту операцию в больнице ..
Нам всего месяц , первые дни после роддома спал в своей кроватке , а сейчас как только в неё кладёшь -просыпается и начинает кричать.. может полежать в ней минут 10 от силы и потом начинает истерично звать маму :) может мы ещё маленькие и когда чуть … Читать далее
Переживаем с мужем с чем может быть связана такая сыпь у ребёнка? .. лишнего ничего не ем..
в среду пойдём к врачу, но до среды я себя измотаю. Может у кого было такое ?
Прошло 3 недели после родов , хочу сходить на УЗИ , интересно , как будут его проводить ? Внутри или по животу ?
Я много читала о вреде и вначале не хотела пользоваться вообще, но сейчас задумалась если на прогулке малыш будет капризничать как мне его успокаивать, грудь в такую погоду же не дашь.. в роддоме сказали обязательно пользоваться
Как вы считаете? Есть … Читать далее
Сегодня в 5:40 родился наш сын👶🏻 53 см, 3650г.. было тяжело , но мы счастливы 🙏🏻
Вчера целый день то были то пропадали схватки . Легла спать с мыслями что скоро роды :) проснулась в 2 ночи от уже более сильных схваток с периодичностью 4 минуты . Сходила в душ-думала отпустит если ложные , но нет , схватки продолжались . Засекла в … Читать далее
Проснулась в 6 утра от того что чуть -чуть ноет низ живота .. через час уснула и сейчас опять проснулась уже от более сильной боли..
Прихватывает как при мес и тянет по 30-40 сек , это оно ?)) периодичность ещё не пойму какая- надо засечь