Сегодня у нас прорезался первый зуб! Подарок маме на день рождения))! Только вот иногда кашляет ребёнок, вроде не простыл. Может ли это быть связано с зубками??
Вот уже 2 дня как сын засыпает в 9 , и спит до 7 утра, потом просыпается , кормлю и дальше спит до 9-10.днем 1 сон 2 часовой, и несколько раз по 15-20 мин! Он всегда любил поспать... но спал с 23:00 до 08;00...
нам через Неделю 4 месяца будет, это вообще … Читать далее
Малыш мой родился недоношенный, 35 неделе весом 2100, почти 20 дней пролежал в детской реанимации. Выписали 3 кг.Все было хорошо, нормально развивался, очень спокойный ребёнок. Но нам скоро уже 4 месяца, он не агукает, пару недель как перестал улыбаться, … Читать далее
Мне кажется я скоро с ума сойду! Сделали прививку 2 дня назад! Это катастрофа! Ребёнка как подменили! Первый день капризничал и плакал , температурил! Температура спала, Думала на 2 день лучше станет, но сегодня уже 3 день и никаких изменений. Капризничает … Читать далее
Проблема с желудком уже достала( сил нету ! Ребёночка жалко. С род дома если смесь для недоношенных Симилак неошур. Повспоминать было в порядке, потом нам поменяли смесь на Симилак премиум...Ребёнок срыгивает очень много, а иногда аж фонтаном выходит … Читать далее
Девочки, нам через 2 дня исполнится 2 месяца! Сынок мой недоношенный, родился 2 кг. Скажите Сколько весили ваши детки в 2 месяца? Хочется понять сильно ли мы отстаём
Буквально вчера ночью собрала сумки ) как чувствовала). Сегодня утром была на УЗИ, сказали Маловодье, ИАЖ 5. Вес по УЗИ 1900, Назначили день кесарева на послезавтра. Поехала домой и почувствовала что ежедневка чуть мокрая.И в туалет часто ходила. И на … Читать далее
Девочки, вот я набрала за всю беременность всего 3,5-4 кг... ем 2-3 раза в день, много овощей и фруктов, и кое как заставляю себя есть мясо. Аппетита вообще нету. В 31,2 сказали что ребёнок отстаёт в развитии на 10 дней, весит всего 1400гр + маловодье … Читать далее