Ника Заболотская
Крымск
Была в сети 21 мая 2018 12:41
Все
Привет родные как дела ?? У нас в принципе всё прекрасно Но второй день подряд у обоих моих крох температура 39,5 спадает до 39 и опять поднимается,кашель и сопли Сходили блин сдать кровь…Читать далее
+6
161
Суд алименты ✅?? Всем привет любимые? Все спрашивают ,как прошёл суд ??? Суд прошёл достаточно прилично ... Муж мой ненаглядный ,на суд приехал с матерью и отцом ,на суде сидел с отцом ??♀️ Притащил…Читать далее
+2
267
Всем привет родные ❤️ Как у вас дела ? Давно нас не было тут ? У нас всё прекрасно С мужем не живём уже три месяца почти . Был суд на счёт алиментов Он припер справку якобы у него зарплата…Читать далее
+6
183
А ещё моему крохе сегодня ровно 8 месяцев ? Боже как летит время ... Про умелки ,вес и рост напишем после похода к педиатру ❤️
+3
134
Сегодня звонили на счёт суда По поводу алиментов и развода По поводу алиментов суд будет 13.03.2018 в 15:30 А по поводу развода 27.03.2018 в 10:30 Ps...это так для подруг и себя ... Заявление…Читать далее
203
Всем приветик ? Как дела девочки ?? У меня с сынулями всё прекрасно Они растут ,радуют меня каждый день новыми умелками Младший уже ползает на коленках (или как там правильнее сказать ) Старший…Читать далее
+6
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще