вот такая оранжевая красота получилась)
Мамочки погодок, расскажите тяжело ли? Как вы справлялись?
Пятница, муж пришел с работы… Всех покормила, все убрала. Решила полежать в ванне. И вдруг поймала себя на мысли что я устала от них, просто хочу побыть одна, денек, может парочку. И так стыдно стало, и ребенка жалко. Что за мать то такая, которая ото … Читать далее
Да что же такое то… Я ни как не могу выспаться… Ночью спит вроде не плохо, днем спит. А я хоть убей, ночью не высыпаюсь, а днем не могу уснуть...
Смешная такая, готова пойти на ручки к кому угодно, а потом уже на ручках понимает, что уползла от меня и куксится. Готова играть со всеми, но только чтобы я была в поле зрения. Сидеть может только с папой и то не больше пары часов.
Это конечно очень … Читать далее
Сил моих больше нет! 2-3 раза ночью подъем, а то и вовсе решит часик погулять! Когда они спать то по человечески начинают???
Все свои «спите вместе», оставьте при себе! В одной кровати с ребенком вобще не могу спать!
Ну не хочет есть брокколи и всё! Цветную капусту и кабачок ввели, их ест с удовольствием. Чем это брокколи заменить?
Собралась я самостоятельно пошить эргорюкзак, но прям не знаю с чего начать… Нашла выкройку и мк, может есть к вас какие ценные указания по пошиву эрго!
У подруги муж с ребенком сходили в детский мир и купили коляску и пупсика))) Мишка счастлив, играет с пупсом, показывает как и что у него в комнате устроенно. Муж у подруги в этом ни чего зазорного не видит, какая разница что за игрушка, лишь бы толк … Читать далее
Для меня это ходячие мертвецы… Настолько тошнотно и перекрученно, что смотреть невозможно. На каждом шагу гибнут люди, для меня это дикий ужас. Делитесь своими ужасными сериалами)))