Сын периодически плачет ночью из за боли в ногах, плачет иногда ооочень сильно. Кто как справляется с этими болями? Курс кальция уже пропили, стало лучше, но опять учащаются эти случаи. Можно ли снова начать принимать его?
Рецепт
20 ноября 2023 12:01
Добрый день. Помогите разобрать почерк
Магне
27 августа 2022 09:14
Прописали магне б6 в ампулах. Ни в какую не пьёт, можно ли растров добавлять в смесь или кашу?
Девочки у кого как спит ребёнок ночью? Нам на днях 9 месяцев, уже вторую неделю каждый час я к нему встаю, то, соска, то не соска, то вскакивает на четвереньки, то вообще встаёт в кровати, с 6 утра начинает каждые 15 мин пробуждаться, это какой то кошмар … Читать далее
Не понимаю, а что за прикол такой, когда я кому то говорю, что было ЭКС, мне говорят «Слава богу», «как тебе повезло» и тд. И когда я говорю что кесарево это не очень то приятно, со мной спорят, доказывая как роженицы мучаются в схватках. Нет я понимаю, … Читать далее
Девочки у кого как отходила пробка? Сразу вся или частями? Через сколько рожать пошли?Сегодня что то нетипичное обнаружила я у себя, но по количеству немного.
Девочки, кто рожал естественным путём при тазовом предлежании? Как все прошло? Мне врач говорит если противопоказаний не будет, буду сама рожать. Не понимаю зачем, если ребёнок лежит неправильно.