Девочки, кто сам приезжал на осмотр в роддом, когда проходило ПДР, вас сразу клали до родов в больницу или отправляли домой?
30 недель!
8 декабря 2016 18:03
30!! Уже 30!!! Как же быстро летит время! 🙈🙈🙈Остались считанные недельки до встречи с сыночком! А кажется только вот вчера узнала о беременности😊
Долгожданный декрет и вот сейчас начали "чесаться руки" для покупочек сыночку! Хочется всего и сразу, но … Читать далее
Девочки, кого ложили в больницу с таким диагнозом? Какие прогнозы? На сколько знаю она не лечится, а что с ней делать?
Сынишки-водолеии
29 октября 2016 11:29
Привет всем😊 у кого сынишки Водолеи? Расскажите какие они- активные или спокойные? Стоит вопрос о выборе имени и я верю, в то что знак зодиака даёт свой отпечаток на характере)
Реагировал ли ваш малыш в животе на шум?
22 октября 2016 16:03
Такой вопрос) мне подруга рассказывала, что во время беременности с 17 недели депилятором уже не могла пользоваться (особенно в зоне бикини), ребёнок реагировал на шум и пинал ее. Я же до сих пор им пользуюсь и ничего… вот думаю странно ли это или не … Читать далее
Каменеет живот
8 октября 2016 22:21
Много слышала и читала о таком. Вот у меня сегодня такое случилось… Ощущения очень неприятные😁 и ребёночек сегодня весь день вертится, крутится… У кого такое было? кто как с этим справлялся?
Тортик🎂
24 сентября 2016 22:34
Вот и настал этот волнительный день! Нашим первенцем будем мальчишка! Сынуля👼🏼🙏🏼 вот с первых дней была уверенна в этом, а после узи по профилю ребёнка почему-то подумала, что девочка) девочки, как это воспитывать сына? Сложнее, чем девочек или нет разницы … Читать далее
21 сентября 2016 05:52
Сегодня идём на 2 скрининг! Как же волнительно это дело😁🤗