ХГЧ Девочки, доброе утро, я уже всю голову сломала с этим ХГЧ ничего не понимаю, почему такой большой показатель? Овуляция была 100% 23.02, не могу понять, какая может быть причина такого большого ХГЧ. О беременности узнала я заранее, до задержки за … Читать далее
Не изводи тоской себя, родная, Ведь ты же знаешь, просто час пришел. Не умер я, душа не умирает, Я был в гостях и вот домой ушёл. Здесь по-другому все, душа спокойна, Лишь только больно на тебя смотреть. Не изводи себя, что не с тобой я, От этой боли … Читать далее
Ну вот приходится опять писать о грустном. Полтора года и вот оно чудо я yзнаю летом, что я беременна. И это ещё за 5 дней до задержки я чувствовала, так как мы планировали. Решила записаться на УЗИ сразу же, как полоски стали яркими, и я была права … Читать далее
Ну вот девочки… Тяжело писать но поделюсь. Может кто совет даст… У кого то тоже было так же… Планировали второго ребёночка. Не передать сколько радости у нас было, когда показало две полосочки… Не поверив сделала ещё раз 5. Все положительно. Тест показал … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации