Подскажите, пожалуйста, как вы кормите своих детишек, какие уловки применяет? Дочь ничего не ест кроме творожка, кефира, печенек, пирог из овсянки. Пирог с печеньками убрала вчера, не даю. Сегодня истерика, требует творожок, от остального отказывается … Читать далее
Этот пост наверное больше для себя, но и другим будет полезен. Нам 1,6. 16 сентября Алисочка катала коляску по квартире и упала. Я не предала этому больше значение, потому что упала не сильно. Взяла на руки - не успокаивал ась, решила дать грудь - отказалась … Читать далее
Думаю на зиму купить санки-коляску. Кто пользовался в чем плюсы и минусы. Обычные санки не хочу, т.к. на горках она все равно кататься не будет, боится.
Обнаружила на руке дочери пятно. Не красное, не шалушится, вроде не чешет. Просто окантовка видна. Температуры нет. Что это такое... лишай😨, аллергия? К дерматологу пойду. Хочу пару дней подождать, может пройдет🙏
Сегодня были у хирурга и он сказал, что у дочери вальгусная деформация ножек. Сказал делать массаж самой и носить сандали и дома тоже. Может у кого то был такой диагноз? Что делали, как справлялись с проблемой? Думала массаж поделать, но в инете вычитала, … Читать далее
Как ваши детишки купаются? Нравиться или нет? Моя дочка стала дико бояться воды. Уже месяц помыть нормально не могу. Только пяточки касаются воды сразу истерика. Может это конечно период такой. А то уже не знаю, что делать... И игрушек кучу в ванночку … Читать далее