Девочки, подскажите у кого у деток такая проблема какую обувь(фирма) вы покупает и делаете ли что то для исправления и вобще это исправимо? были уже у 3 ортопедов все говорят само исправится носите правильную обувь и всё…
Девочки подскажите хотим с 15-25 июня с ребёнком! может у кото то отдыхал и осталось хорошее впечатление и номерок хозяев!!! Главное чтоб пешком до моря и одни в доме или квартире! если отель то не больше 2 тыс в сутки
Купили месяц назат Capella s901 по отзывам читала всем нравится, а мне совсем не понравилась! тяжёлая переднее колесо застревает! вобщем хочу продать и купить для зимы другую! посоветуйте коляску!
чем облегчить заложенность носа?
15 июля 2014 14:26
Дочка 10 месяцев заболела, точнее у нас только сопли! врача вызывали она сказала: может зубы, а может и простуда сказала капать деринат и только на ночь назол детский, а в остольное время отсасывать сопли! спать не может чщем снять заложенность?
Моей малышке почти 4 месяца, а мы даже не стараемся переворачиваться! я её по несколько раз в день перебрасываю ногу за ногу и подталкивают, а она смеётся и всё! так же и голову ленится держать на животе! положишь она комнату осмотрит и кладёт голову … Читать далее