Наконец то и мы переболели. Только и слышала от знакомых, что осенью у всех детки начали болеть. Но мы держались, а тут и мы заболели. Так неприятно( Сидим дома, уже всю квартиру разнесли. Навыписывали нам кучу лекарств. Но кажется пошли на поправку … Читать далее
Что вы делаете, если вас ударил ребенок? иногда он так играет или выражает свое недовольство запретами. Я слышала совет — ударить в ответ. но мне бы не хотелось. Какие методы у вас?
В детской поликлиннике настаивают на вакцинации. Но я знаю людей, которые категорически против. Начинаю читать статьи — настолько все противоречиво, да и местами, непонятно. Но достоверную информацию в поликлиннике не дают. Считаете ли вы, что надо … Читать далее
До года детей надо каждый месяц водить на прием. Это не простое занятие, так как малыш у меня тяжеленький и я ель несу. Выждешь очередь среди кашляющих детей. А потом в кабинете (хотя я по записи) вечно мне говорят — не в свой день пришли. Но в свой … Читать далее
Купили книжки для ребенка Белфакс уже Антошка не поет. Ребенок с удовольствием ее запускал и слушал. Батарейка села. Позитивная песенка. Мне понравилась.