Какой у ваших деток был первый самокат? И в каком возрасте начали кататься?
Мне вот такой три в одном приглянулся, беговел, самокат, велосипед. Был у кого-то такой?
Моей 8 января будет полтора, я вот хотела на нг купить стол и стул икеевские детские) такие они милые. Как считаете не рано? В каком возрасте своим покупали?
Ребенок бьет и щипает меня, просто подходит берет игрушку и бьет, щипает за лицо и руки. В процессе напрягается вся как будто всю злость вкладывает в это.
Начинаешь строго говорить «нельзя», «маме больно» ребенок начинает еще сильнее бить и щипать … Читать далее
Привет всем, помогите выяснить что это такое? Сегодня утром проснулась , увидела вся правая рука покрыта красными плоскими пятнышками будто лопнувшие сосуды разных размеров
Это не аллергическое 100%
Не чешется ничего такого, они не выпуклые
малая уже месяца три (с 5-6 мес и до сегодня 11 мес)сидя в коляске или вот в стуле для кормления загибает под себя правую руку, неужели ей просто так удобно? Всегда именно правую.
У педиатра спрашивала она сказала если просто на полу сидит ровно значит … Читать далее
Стало интересно есть такие горе мамаши у которых телек с мультиками (не важно с чем) работает все время при ребенка?
От многих слышу что редко включают при ребенке телек, я так не могу, я то ютуб смотрю, то сериал какой нибудь,фильм. На фоне обычно … Читать далее
Так девочки, делитесь какие у Вас прлгулочные коляски?
Мы пересели в свою прогулку а у нее капюшон низко не опускается и малой солнце светит в глаза все время..
посоветуйте хорошую коляску с амортизацией на 4 колесах и большим низко опускающимся капюшоном … Читать далее
Привет мамочки) во сколько мес пересадили ребенка из люльки в прогулочную коляску?
Моей малой 8,5 мес а мы еще в люльке, тк на улицу я выхожу на время дневного сна, незнаю будет ли ей также удобно спать в прогулке
Или катать в люльке пока получается … Читать далее