Настасья
Бийск
Была в сети 14 августа 2018 18:34
Все
Внимание!??? . Набираю две группы людей по пять человек, для эффективного безопасного похудения под руководством опытных специалистов! . . ✅ Чаты похудения с информационной поддержкой специалистов…Читать далее
277
Девочки, подскажите. Посмотрела по электронной очереди нас распределили в детский сад №24, подскажите, как меняются местами с другими???Когда можно это сделать?Сначала получить путевку?Или как…Читать далее
149
Подскажите, может кто- будь брал лампы кварцевания, для того чтоб избавится от желтушки, дома.В Барнауле видела что дают на прокат, может у нас в городе тоже есть? И ещё один вопрос, как лечились…Читать далее
211
Ну вот и мы дождались… нас 11 июля (прям в д.р. дочери (2 года)), кладут в больницу. И там будет решатся, когда будет ПКС. Но есть одна проблема, показатели фибриногена опять вырос, 16 июня…Читать далее
190
Девочки, кому ставили диагноз гиперфибриногенемия? Что вы делали, как все сложилось в дальнейшем!? Я сегодня сходила к гине, и она направила меня в Барнаул(на 16 июня) в краевую к гематологу…Читать далее
198
Девочки, я в полной расстеренности, обнаружила у дочи, что появились ямки на 2 зубиках.Вчера начиталась, что это слазеет зубная эмаль!!! Жуть!!! Называют это гипоплозия эмали! С утра записались…Читать далее
387
Ну вот и 31 неделька! Чем ближе к сроку, тем волнительней, хоть вроде и знаю, что будет ПКС, но все равно очень переживаю. До этого кс делал врач Соколов, хотела и сейчас к нему, а он оказывается…Читать далее
257
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще