Была у врача сегодня, так как что то мучил вопрос по поводу подтекания вод, и ребенок последнее врем тихий в животе. Во общем посмотрели меня, у мен оказывается раскрытие 1 см уже. Не знаю…Читать далее
Ну что, 38? недель, а мы все сидим без всяких намеков) Думала мало ли, вдруг как с первым сыном было, родила в 37,5 недель. Но каждая беременность индивидуальна, так что я уже просто жду дня…Читать далее
Вот третья беременность и подошла к концу почти.
Последнии два три дня непонятно что происходит. Вроде не первый раз, но. Каменеет по ночам живот, и еще сильно отдает в таз боль, особенно…Читать далее
Вот и наступила моя третья беременность. Для меня она сама легкая сейчас. Я на столько занята с детьми и делами, что и забываю про нее. Я очень счастлива что у меня дети будут все погодки. Это…Читать далее
У нас очень душно и дикая жара плюс дикая влажность. Могу сказать, что последние недели в таком климате ходить беременной невыносимо.
В первую беременность была уже зима, прохладно, можно накинуть…Читать далее
То чувство, когда время стало тянуться :( Либо это просто от усталости быть беременной. Последние дни вообще стала плохо спать, все болит, либо затекает. Под утро просыпаюсь разбитой :( Все…Читать далее
34-35 недель.
У меня опустился живот недавно, заметила по себе и по ощущениям. Вверху как будто вниз провалилось все. В плане мышц. До этого как будто выше что ли было все.
Во общем ребёнка…Читать далее
Приснился сон, что у меня воды отошли. Да как отошли прям хлынули ? Я во сне стояла у входной двери. И тут после начала рожать. Муж во сне давай бежать ловить такси и звонить в скорую ?
Понятно…Читать далее
Уже 32 недели беременности идёт. И стало очень сложно в плане найти время на отдых.
Все так и твердят отдыхай, сейчас последние недели пойдут. Нужно по меньше того и этого делать. А в реальности…Читать далее
Всем приветик✌?? Расскажите как у вас прошли вторые роды? Чем отличались от первых? Просто интересно почитать, какие бывают или не бывают отличия. В последнее время часто приходят мысли о родах…Читать далее