Два месяца как закончила ГВ, двое детей, больше не хочу пока. Сходила к гинекологу сегодня, чтоб посоветовала противозачаточные, она без анализов сразу назначила мне Марвилон… погуглила все хорошо, но цена от 1600😱Я даже не думала что они могут стоять … Читать далее
Как это грубо не звучит, но я стала ненавидеть своего кота. Живет он у нас уже почти 7 лет, взяли его с мужем когда стали вместе жить, вообщем кот старше наших детей. Он никогда не был идеальным питомцем, галил временами, тоесть то гадит ежедневно, то … Читать далее
Всем привет) давно я тут не была, но вот совсем отчаялась и вспомнила про бебик) рассказываю… у старшей (5,5лет) опух палец, козявка грызла ногти ( урок освоин больше не грызет) гноя не наблюдаю, но он краснючий и опухший. Мы и зеленкой мазали и в марганцовке … Читать далее
Это капец, уже не первую ночь старшая дочка писается ночью.. ей пятый год. Что произошло не знаю. Не простужина. Она раньше всегда приходила за мной и мы шли в туалет. Что посоветуете. Мы перестали спать днем, может так устает, что не чувствует..
Всем привет. Дарье завтра 4 месяца. Позавчера поднялась температура, 38. Соплей нет, кашля нет. Стал частый стул 5 раз, со слизью. Врач пришла, сказала что горло красновато немного, назначила мне диету, а ребенку ацепол если стул не улучшится. Горло … Читать далее
Надоело мне дарить всякие наборы на НГ и я решила сделать такие алкогольные сувениры из шампанского, конфет и новогодних атрибутов))) не знаю как перквернуть фото(((
Всем привет)) сегодня моей Дарьюшке 3 месяца... были на плановом приеме, в этом месяце хорошо набрали 1300, я в шоке была, так как за два предидущих месяца мы в общем набрали 1400) Мой котик уже 7100 и 65) врач сказала, что слабые мышцы живота((( надо … Читать далее
Всем привет. Девочки, сколько малыши должны прибавлять за месяц на ГВ? Мы родились 4400, выписывались 4200, в месяц и 10 дней были 5200, в 2 месяца 5800. Мнение медсестры и врача разошлось)))) одна говорит норма, врач говорит мало, должно быть 800грам … Читать далее
В месяц УЗИ показало незрелость тазобедренных суставов, врач сказала что ничего страшного нет просто делать гимнастику и носить с разведенными ногами, ортопед и хирург в Ярцево ничего не видят. А я места себе не нахожу, так как у старшей были проблеммы … Читать далее
Всем привет. Вот у нас первый юбилей))) все бы хорошо, но ночью доченька захрюкала носиком((( наверно заразилась от старшей… ест славу богу хорошо, спит тоже, сильно сопли ее не беспокоют, но они есть, капаю аквамирис и отсасываю аспиратором. А еще температура … Читать далее