Виктория
Зеленоград
Была в сети 49 минут назад
Все
Девочки кто нибудь кушает эту смесь? Как она? Мы на альфаре гастро сказали можете переходить на смесь аллергия. Вот не знаю как эта смесь?
1389
Нам ставили не подтверждённый абкм. Из симптомов была рвота после перенесённой болезни на фоне насморка все анализы идеальные. Нас посадили на альфаре гастро потом педиатр в Москве сказал через…Читать далее
1244
У нас в декабре после вирусной инфекции и уколов антибиотиков полетел ЖКТ. Долго у нас был насморк и нас рвало слизью этими соплями. Нам предположили абкм. Мы сдали все анализы они идеальные…Читать далее
1533
Девочки как я устала, вот реально посмотришь с кем рожала у них никаких проблем кормят самой обычной смесью и всё у них отлично. Тут же что ни месяц то ***. В кратце мы ели лечебную смесь альфаре…Читать далее
1479
Мы до нового года заболели, лежали в больнице с температурой 39.6. На кололи антибиотики. Выйдя из больницы мы до лечивались дома, лечили нос так как был забит полностью, уши болели. От этого…Читать далее
1983
Нам 20 числа исполнилось 5 месяцев. Как же быстро растёт сынок. В четверг сделали наконец то прививку пентаксима а то с нашей болезнью откладывали её 2 месяца. Только сделали и через 2 дня у…Читать далее
1379
Мы болели месяц назад. Тогда плохо ели и это продолжается до сих пор. Я уже не знаю что делать. Мы на ИВ едим НАН опти про. Сейчас он ночью съедает 20 грам каждый час/два. Днём максимум 80 каждые…Читать далее
1712
Девочки а есть кто вводил прикорм раньше 4 месяцев? Мы стали очень плохо есть смесь. За месяц набрали 300 грамм. Наши новости ездили к платному лору. У нас ещё как она сказала вирусные сопельки…Читать далее
1748
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще