У нас в декабре после вирусной инфекции и уколов антибиотиков полетел ЖКТ. Долго у нас был насморк и нас рвало слизью этими соплями. Нам предположили абкм. Мы сдали все анализы они идеальные ни каких подтверждений абкм нет. Но врачи говорят рвота это … Читать далее
Девочки как я устала, вот реально посмотришь с кем рожала у них никаких проблем кормят самой обычной смесью и всё у них отлично. Тут же что ни месяц то ***. В кратце мы ели лечебную смесь альфаре после болезни но так как нам не подтвердили абкм спустя … Читать далее
Мы до нового года заболели, лежали в больнице с температурой 39.6. На кололи антибиотики. Выйдя из больницы мы до лечивались дома, лечили нос так как был забит полностью, уши болели. От этого пошёл отказ частично от еды и нас раз/два в день рвало соплями … Читать далее
Девочки у кого нибудь а деток быть рефлюкс? Как он проявляется?
Нам 20 числа исполнилось 5 месяцев. Как же быстро растёт сынок. В четверг сделали наконец то прививку пентаксима а то с нашей болезнью откладывали её 2 месяца. Только сделали и через 2 дня у нас начались сопли. Опять они где то далеко там внутри у него … Читать далее
Может кому то не нужны поделитесь пожалуйста
Мы болели месяц назад. Тогда плохо ели и это продолжается до сих пор. Я уже не знаю что делать. Мы на ИВ едим НАН опти про. Сейчас он ночью съедает 20 грам каждый час/два. Днём максимум 80 каждые 2-3 часа. Прибавка в весе за полтора месяца 500 грам … Читать далее
Девочки а есть кто вводил прикорм раньше 4 месяцев? Мы стали очень плохо есть смесь. За месяц набрали 300 грамм.
Наши новости ездили к платному лору. У нас ещё как она сказала вирусные сопельки остались. Прописала лечение. Пересдали анализы которые … Читать далее
Наши новости, нам 20 числа было 3 месяца. Рост и вес не знаю пока так как на приёме у педиатра не были ещё. 15 числа мы заболели температура доходила до 39.6.вызывала педиатра назначил лечение но толку ноль. 18 числа уехали по скорой в инфекцию. Так … Читать далее
Девочки кто нибудь из вас пил таблетки Клайра? Поделитесь отзывами.