Перевела мальчика с частного сада( ходил с удовольствием и без проблем 6 месяцев) в гос. Сад. И он говорит что не хочет идти не нравится. Воспитатели не сюсюкатся, никакой нежности не проявляют. Говорит мне что на руках тебя а группу занести? Не вижу … Читать далее
Увлеклась год назад. Отшила не мало, часть продала на wb ( не выгодно вышло)
Где можно продать в Москве или онлайн ? Может знаете ярмарки/ магазины где можно выставить ?
Это нормальный ? Завтра проверять
Девочки подскажите как выглядит отрицательный диаскин ?
Нужно сделать диаскин тест детям. Но они покашливают. Будет ли это влиять на результат. ?
Делали манту 10 мм
Отправили на диаскин
Пока сделаем диаскин можем посещать сад? И на каких основаниях ? Где-то читала, что до отстранения от сада с монумента манту можно ходить месяц. Это правда ? То есть у нас есть месяц чтобы сделать диаскин и нам … Читать далее
Подскажете нам нужно проверить манту в прививочном кабинете. До 12 там делают прививки с 12 манту . Если мы пойдем в 10 например нам проверят ? Или только с 12?
И еще вопрос в кабинете выдачи справок закроют форму для сада? Или только педиатр ?
Ротавирус был у детей. А меня уже ночью конкретно рвало. Вроде все прошло. Ничего не ела. Только воду по чуть чуть очень хочется. Но сильная слабость и желудок потягивает. Что можно выпить
Отдыхаем 10 день на море и бассейне и сегодня с утра ребенок жаловался на живот. Просто сказал 1-2 раза что болит и забыл. Потом на обед в 12.30 вырвал завтрак. Но очень хотел кушать и я дала ему только макароны без ничего. Через 2 часа их вырвал тоже … Читать далее