Всем привет.Посоветуйте хорошую тросточку. Требувание: легкая на ход, легко складывается чтобы можно в маршрутку с ней, Удобная для малыша, передний бампер.Bambi Grazia S6
Девочки, такая проблема: у малыша нательный крестик был на веревочке которую дали у церкве, но она со временем стала тоненькая и натерла шейку.На что повесить крестик.Цепочка еще рано.А как у вас?
Девочки, у меня наверное едет крыша=)Я уже второй день хожу и мечтаю о втором ребенке о девочке, даже представляю как мои двое деток вместе играют.Но понимаю что нам Тимошка еще маленький.Хочеться и колиться.А какой для вас оптимальный розрыв в возрасте … Читать далее
Горшок
18 октября 2014 18:01
Всем привет.Девочки поделитесь опытом как малыша приучить к горшку?
подарки от мужа
16 октября 2014 15:14
Девочки, такая проблема.Муж мне совсем не дарит подарки, а так хочется хоть какого-то внимания.Даже на такие праздники как День Рожнения и Новый год.Я ничего не получаю.А вам мужья дарят подарки? Как спровоцирувать ч тобы дарил?
Девочки у нас проблема.У малыша на яичках и попке потничка уже четвертый день, я его мою часто по 3-4 ра в день, мажу деситином, присыпаю дерезой, сегодня мажу судокремом.Но ничего не помагает.Подскажите что нибудь.(мы ходим без памперса)
Девочки не знаю что делать, у меня ужасно болит лобок и промежность, такое чувство будто что-то выпадет от туда идут месячные.Что это может быть.Извените что так открыто нету сил страшно