Девочки вопрос. Стоят овощи на аджику и на заправку для борща. Сегодня собиралась делать, НО с утра начались критические дни.Говорят, что когда «дела» делать ничего нельзя, но блин все испортится же((( Что делать?
Как маленький. Хочу сына или дочку, пофиг кого, но хочу! А я не хочу.Правда. Я еще не отошла от тех родов и потере малыша на позднем сроке( Да, я меньше думаю уже об этом, не плачу совсем. Но я не хочу ребенка больше.У нас есть двое деток. Ваше мнение … Читать далее
Какой рост взять малой? У нас щас примерно 92+-.Буду брать Борелли на пуху. Он идет в размер.Вот думаю, пока распродажи, какой размер взять.А то к зиме они опять по 25 тыс стоить будут((( А щас за 15 можно ухватить
С аква фильтром.В него надо заливать воду а потом выливать.Для меня это целая проблема, забываю и вода начинает вонять… бее. У пылисосика нет щетки, но возможно найду.И еще надо припоять одну штучку что бы шланг защелкивался в сам пылисос.Короче нужен … Читать далее
Девочки, у кого детки ходят в этом комбезе скажите, а в машинке стирать можно слитник? Наполнитель пух/перо. Или только хим.чистка? У нас комбез малинового цвета и на грузи появились какие то разводы, в глаза не бросается но смотрится не красиво .
У нас есть все прививки, у обоих детей. Раньше старшей делала манту, младшей один раз.Больше не хочу.Реакции не было ни какой, но почитав статьи про нее, что то не хочется больше.Мы отказались, естественно отказ для обоих детей.Мед.сестра сказала, что … Читать далее
Старшая 3 дня темпиратурила. Потом температура спала и на следующий день нас выписали. Сказали ничего нет, так бывает. А бывает ли так? Кто сталкивался?