02.08.2017 время 22:00 чувствую периодические схватки. Время как бы уже во всю рожать, т.к. пдр стояло на 29.07.17, но думаю может опять тренировочные (за неделю до этого как угорелые сорвались в роддом всей семьёй с такими же схватками, в итоге нас … Читать далее
Это будут вторые роды, НО я боюсь рожать. Я в принципе боли боюсь всякой. Уколы это вообще отдельная тема. Могу зареветь, если узнаю, что укол надо ставить))) И как страх перебороть не знаю.
Сегодня мотались с мужем по городу и так проголодались. Заскочили в кафешку поесть. Так я по привычке съела все, что заказала (салат и лагман). И теперь так тяжело, будто разорвёт сейчас 😩 Я покушать люблю. Но блин, никак не могу привыкнуть кушать часто … Читать далее
Рожала 7 лет назад. Соответственно нихрена не помню. Подскажите с сумкой в роддом. Что нужно брать? И с сумкой для малыша.
Сижу посреди комнаты в детских вещах старшего и ума не приложу что делать то 🙈
Соц. опрос. Кто при своих мужиках пукает?
Просто любопытно) только по чесноку! Никому не расскажу)))
Спорт
1 марта 2017 19:57
Девочки всем привет) Не поделитесь своим опытом кто каким спортом занимался во время беременности? Я на 18 неделе и хочется вроде чем-то себя занять, но чем именно без понятия. Возможно бассейн, йога, ещё велик есть (не знаю можно на нем катать или нет … Читать далее