31 в ночь доча заболела. Ларингит. Кашель как у собаки. А потом перерос в острый бронхит. Прокололи антибиотики и много много ингаляции делали. Пошли в садик и к вечеру опять кашель. Ночью кашель. Боюсь блин. Вдруг опять. На работе и так недовольны что … Читать далее
подскажите где копии косметики купить? нужны кисти мак а то мой товар придет после Нового года((((((
Подскажите девочки, точку на лире косметики. Мне оптом надо. Я не из города. Хотела заказать чтобы на маршрутке отправили. Копии люкс.
как заставить себя питаться правильно и начать бегать? хотя б ходить на стадионе быстрым темпом😑 лень одолела. вроде и в зеркале не устраивают себя...вооообще, уже и программу питания купила .....
Девочки подскажите магазины стройматериалов недорогой. Мне нужны обои, ламинат, плитка, двери. Дом покупаем и все для ремонта надо. Обои планирую в пределах 1000 взять за рулон. Где-то за 700, где-то за 1200. Хотелось бы все в одном месте купить.
🎀Девочки, приглашаю посетить мой интернет-магазинчик🎀 Отправляю по всей России! Деткам вещи тоже есть! Добавляйтесь в одноклассники❤❤❤