Девочки, Всем привет, Кто давал своему ребенку Дуфалак от запоров? Помогает?педиатр назначила Креон 10000, но я сомневаюсь, там столько ужасных побочек...
Девочки, добрый день. Вы чистите малышам зубки? Мне иногда кажется что у дочки плохой запах изо рта, особенно после еды. Как почистим специальной пастой с щеткой, запах исчезает.у нас 4 зубика. Это норма или нет? Надо к стоматологу вести?
Ортопед Новороссийск
7 декабря 2017 11:39
Девочки, когда ваши детки пошли? И посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда для ребенка
Детский гастроэнтеролог
7 декабря 2017 11:38
Девочки, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для ребенка Новороссийске
Детский дерматолог
4 декабря 2017 10:50
Девочки подскажите хорошего детского дерматолога. В интернете нашла по отзывам Шестакову Юлию Леонидовну, что можете сказать о ней?
Девочки, подскажите недорогой увлажнитель воздуха. Можно на Али. Чтобы работал и не подвёл!)
Сыпь у ребенка
2 декабря 2017 21:51
У дочери на лице, спине, ручках и немного на ножках прыщи мелкие, видно только на свету. Пупырышки мелкие, педиатр говорит диатез, я исключила сладкое, 10 дней сказала пить утром Полисорб 50мл, а вечером на ночь супрастин 1/4 таблетки. Я сомневаюсь что … Читать далее
Приметы
30 ноября 2017 13:20
Девочки, Всем привет. Мама мне говорит, что нужно "разрезать путы" чтобы ребёнок пошёл. Нам 11 месяцев почти, мы ещё не ходим. Говорит что младшей сестре разрезали путы, и она в этот же день хорошо пошла.верите ли вы в такие приметы? Стоит ли делать?
Подарок на НГ
26 ноября 2017 23:46
Девочки, киньте идеи, что попросить у мужа на новый год. Спрашивает, а я из того что нужно только пылесос вспомнила🙄😓
Суп
25 ноября 2017 14:23
Опытные мамы, рассказывайте, как варите вашим деткам супчики?