13 декабря 2018 08:53 Доброго дня всем ! Вопрос к мамам у кого дети ходят в гкп нашего возраста , начали ходить с сентября поплакал потом вроде норм начал ходить без слез , а тут уже вторую неделю заливается и опять ходим по 30-40 минут . Это у всех так или все же дело в … Читать далее
2 сентября 2018 19:57 Вот скажите мне , загоняюсь или нет . У меня сын отказывается от еды которую нужно жевать второе блюдо, суп если там есть кусочки. касаемо печенья , овощей , фруктов это он жуёт и откусывает нормально . Я уже как не извращаюсь , что не готовлю он поест … Читать далее
31 июля 2018 11:04 Кто нибудь давал таблетки финебут? Какой эффект , нет ли побочек? Невролог выписала тк бывают истерики
3 июня 2018 11:45 Вот что значит выпасть из жизни ребёнка на месяц, лежала в больнице ((( Уже 4 день дома , но кажется что как чужая для него , больше просится на руки к папе , почти не слушает меня. Отношения как раньше нету. Плюс очень сильно изменился, папа у нас позволяет … Читать далее
2 июня 2018 20:59 Такой вопрос ! Закатывают ли у вас детки в нашем возрасте истерики если что не дают или забирают ??! Прям сильные истерики
18 марта 2018 15:42 Подскажите , может у кого так было. Второй день уже сын отказывается пить из бутылочки ( смесь, кефир, ряженка , малоежка, коктейль и тд) пьёт только когда просыпается в 12 ночи на поесть . Раньше бутылочку сам брал и пил , а сейчас даёшь делает глоток … Читать далее
10 марта 2018 23:55 Вопрос к тем у кого дети на ИВ , кормите/ кормили в год ещё смесью и до кого возраста ?!? И сколько в день ?
19 февраля 2018 09:12 Всем доброго дня !! Мамочки подскажите , можно ли ребёнку в год давать субпродукты говяжьи - сердце , почки ?!?
9 февраля 2018 09:56 Сыну уже год но так и не проходит у нас хождение на мысочках, то нормально ставит ноги то на мысочки. Ходили и на физио и на массажи. Подскажите у кого так было , когда прошло ?!? Ходили дома в обуви или босиком ? Невролог , педиатр, ортопед говорят … Читать далее