Я устала уже. Сил моих нет. Дочка очень плохо ест. Врачи ничего не говорят. Развивается нормально. Ходит, говорит и т.д. Но ест ужасно. Весит около 9 кг. Либо не доедает, либо вообще отказывается. Всегда с боем. Что делать???
Девочки. Кто делал прививку против кори в год своим деткам?
Как перенесли? Просили сами ставить или педиатр настояла?
Мы были на прошлой неделе на приеме, но педиатр ничего по этому поводу не сказала. А я забыла спросить. Теперь попадем на прием только … Читать далее
Девочки. Недавно общалась со знакомой и тема зашла о раннем развитии деток. Она с пеной у рта доказывала мне, что ребенка нужно везде за собой таскать, с утра до ночи заниматься с ним, учить буквы и цифры, по возможности отдать в центр развития. Ее мнение … Читать далее
Девочки. В этот четверг идем на медосмотр. Так вот. Доча месяцев с 10 начала бояться врачей. Ну и незнакомых других людей естественно тоже. Начинает хныкать и за меня хвататься. А если врач до нее дотрагивается, то начинается истерика.
Педиатр говорит, … Читать далее
Уже не знаю, что делать. Доча перестала кушать. Аж бесит все это. Утром даю кашу и чай с хлебушком. Хлеб и чай пьет, кашу кое как пару ложек. В обед более менее кушает. На полдник отказывается. Ужин тоже не ест - каша и смесь.
Грудь сосет. Такое ощущение, … Читать далее
iHerb
13 сентября 2017 06:47
Девочки, кто заказывает косметику или добавки отсюда? Как вам? Есть ли любимчики?
У дочи есть нехорошая привычка - сосет большой пальчик. Но сосет она его не всегда, а только когда голодна или хочет спать. Ну и ночью тоже. Так вот. Уже несколько дней пытаюсь дать ей грудь с боем. Даже если она голодна, даже если перерыв уже больше … Читать далее
Нам почти 5 месяцев. Прививку АКДС до сих пор не сделали. То сыпь, то низкий гемоглобин. Так вот, планируем вообще делать пентаксим. В четверг записалась уже ко врачу. Но сегодня заметила у дочи нижний зубик вылазиет, уже царапается. Спрошу конечно у … Читать далее