Девочки из Калининграда! Планируем в июле махнуть в Светлогорск? Что ожидать в этом месяце от погоды? Понимаю, что раз на раз не приходится, но все же!?
Ситуация такая, 25 июля муж покупал себе ботинки в интернет-магазине на пункте самовывоза, оплатил моей банковской картой со второго раза, первый раз карта после введения пин-кода выдала: отмена операции. Вчера вечером сижу и мне приходит смс от банка … Читать далее
Сегодня мама и моя тетя вспоминали свои беременности, то есть события 28-летней давности! Рассказывали нам с сестрой про омывание плода? Я первый раз про такое услышала, если често! Погуглила — ничего не поняла… Что это хоть? У кого было? Просветите … Читать далее
Вроде начало второй беременности — а мне так страшно… Я паникер по натуре… Никому пока толком не говорили, но многие догадываются, две подруги сказали, что лицо изменилось, мама твердит, что красивше стала! Викулика мы с осени планировали в садик начать … Читать далее
Сделала тест — четких две полоски! Меня трясет, как будто в первый раз! По акушерским уже 4 недельки 😂😂😂 собралась мать поработать! Муж полуспит — полусмотрит футбол, не врубился, что я ему тест под нос сую… Оххх, страшно мне… Лягу скорее спать, обниму … Читать далее
Задержка 3 дня, мы планируем второго, но пока в стадию активного планирования не переходили… Цикл, конечно, шалит после родов на 1-2 дня… Жду мужа с тестом! А завтра сдам на хгч… С первым детем могу дату зачатия практически сказать, а тут будет сюрприз … Читать далее