Аллергия на бкм. Всем привет. У нас подозревают аллергию на бкм. Кормим сейчас нэнни на козьем молоке. Но, пусть полетят тапки, 18 тыс рублей в месяц только на смесь для меня много. Нашла вот такую.. Кто то может кормил ей? Хотелось бы отзывы..
Первые шевеления)))
10 апреля 2020 21:34
16 недель и 5 дней. До этого чувствовала шебуршения в животе, но не так. Сегодня прям отчётливо и так хорошо. Даже муж почувствовал. И даже не прикладываю руку видно… 🥰
Банальность. Др 8 лет.
12 июля 2017 12:58
Что подарить дочке на 8 лет? ((Планшет, телефон, ролики,велик,мольберт, шмотки есть.В куклы не играет чёт, валяются. Пони раньше любила(иногда и сейчас с ними спит), но как то по возрасту не айс. Прям уже голову сломала. Приставку плейстейшен брали у … Читать далее
К предыдущему посту. Ипотека. Районы под г. Сургут
11 июля 2017 21:25
Кто живёт в п. Дорожный, Таежный и т.п.Расскажите про условия. Может кто то живёт в днт недалеко от Сургута постоянно. Не знаем какой район выбрать хоть примерно. Чтобы удобно было в город выбраться на автобусе(папа на машине только на выходные приезжать … Читать далее
Ипотека Сургут
11 июля 2017 21:20
Девочки, кто недавно брал ипотеку? Собираемся переехать в Сургут, хотим дом(скоро нас уже 5 будет в семье, надоело в 2ке ютиться) Нужно 3 млн. В каком банке вы брали ипотеку? Где какой первоначальный взнос?У нас знакомая недавно взяла квартиру вообще … Читать далее
Бесплатная медицина
30 июня 2017 12:01
Такая ситуация. У нас в посёлке практически нет врачей. Ни лора, ни окулиста, ни эндокринолога. Гинеколог настаивает, чтобы я прошла в городе этих врачей платно(показаний никаких нет, кроме медосмотра при беременности) Единственное, она дала направление … Читать далее
Ггг.. Сейчас полетят тапки)))
30 июня 2017 11:40
Если честно, такая жизнь у меня была после рождения первой дочки. Со вторым намного проще, много нянек рядом и я перестала запариваться по поводу идеального материнства) Статья из инета. . . . .
Есть ли жизнь после родов?
Первое, что делает наивная … Читать далее
Абхазия отдых с ребёнком
24 июня 2017 13:56
Девочки, здравствуйте! Всё таки в этом году решили съездить с младшим(1,5 года) в отпуск. Но как то спонтанно получилось, поэтому загран оформить уже не успеем. На наших морях уже надоело изрядно. А без заграна нам путь только в Абхазию. Там, говорят, … Читать далее
1 скрининг
20 июня 2017 15:23
Больше для себя)) 16 июня были с мужем на УЗИ. По акушерским подсчёта было 13,1.По узи не совпадает 12,1.Но особо переживать не стоит из за моего не установившегося после родов цикла. Так всё хорошо, пол даже и не предположили)) Пдр поставили 26.12.17 … Читать далее
Хочу быть красивой при беременности!
9 июня 2017 10:05
Начну с того, что до рождения 2 ребёнка я старалась ухаживать за собой. Ну не в плане чистоты и т.п.,а подстригалась-красилась-наращивала ногти и ресницы. Затем беременность, роды и как то всё затягивало рутиной. Сейчас малому 1,4 а у меня новая беременность … Читать далее