Разболелся у меня живот, тянет и ничего не помогает. Вызвали скорую, осмотрели меня всю и полностью, даже на сахар кровь взяли, толь туда не слазили посмотреть. Забирают меня все же с угрозой преждевременных родов и везут в мою «любимую» 7 больницу … Читать далее
Сказали нам, что все хорошо. Проблема только в 6 пальчике и ручка согнута из-за него. А так он ей и в запястье шевелит и пальчиками. Сейчас буду звонить и говорить, что на кордоцентез не поеду!
Надоело!
18 февраля 2019 20:53
Сын постоянно заталкивает соску в бутылочку! Потом конечно же надо посмотреть, как из нее льется теперь! Сил моих больше нет.
Рыбка
18 февраля 2019 18:39
Хочу приготовить рыбку. Вчера запекала со сметанным соусом. Что вкусненького ещё посоветуете?
кордоцентез
14 февраля 2019 13:11
Съездила я на 2 скрининг в ЦПС и сказали мне, что в странном положении в запястье согнуть ручка и видно 6 пальчиков. Направили к генетику,.та предложила кордоцентез. Так как срок большой, сказала подумать пару дней, но я сразу согласилась. Очень боюсь … Читать далее
Нам 11 месяцев завтра. Пытаемся ходить и даже нормально топаем(шагов 5 сделать может спокойно), но ровно до тех пор, пока этого никто не видит(он так думает). Начал притворяться , может начать капризничать, если скажу "нельзя " или "нет". Причём делает … Читать далее
Не могу ничего есть. Тошнит и всё. Пить тоже ничего не могу. Весь день мучаюсь. Как что в рот попадает, так минут через 5-10 обратно. Кто как спасался ? И можно ли от этого спастись вообще? Кушать-то хочется.