У ребенка (1,2г) начали появляться следы крови в кале. Дочка ведет себя как обычно. К какому врачу идти? Узи? Или что? К педиатру не хочу, ничего путного не скажет, хочу сразу к узкому специалисту
Сначала предыстория, у нас двое детей сын 3,2 и дочка 9 мес, за это свекры ни разу просто так не приехали к внукам (живем в 10 мин езды), мы к ним ездим сами два раза в неделю, с недавних пор только муж с сыном ездят (есть запись в журнале), помощь никакую … Читать далее
Наверное, девочки, которые растят детей без посторонней помощи, меня поймут! При том, что я прекрасно понимаю, что это наши дети, и никто другой им ничего не обязан, но блин, как же иногда хочется, что бы кто нибудь предложил взять детей к себе на пару … Читать далее
Сыну 3,2 и он категорически отказывается сам есть. При том что он умеет это делать, просто НЕ ХОЧЕТ. так и говорит. И так было всегда с тех пор, как я начала ему предлагать самому есть. У меня нервов уже нет. По хорошему, в качестве игры, с мультиком, … Читать далее