Тетради Юлии Фишер кто нибудь покупал? Тюмень
7 февраля 2019 11:38
Девочки привет всем! Давно не писала здесь. Очень понравились тетради в интернете Юлии Фишер, пиши стирай логика и познание 2 -3 года. Кто - нибудь покупал где и цена? И понравились ли ? Стоит ли брать? Всем спасибо за ответы.
Кто как отмечал 2 годика деткам? Что дарили? У нас в мае 2 годика:)))
Как примерно растёт ножка у деток?
10 января 2019 11:14
Сейчас носим 22,23 размер. Как думаете к лету такая же ножка будет или больше сколько примерно см? Думаю уже надо на лето туфли брать и кроссовки а то всё малое уже.....
У вас детки хорошо едят супы?
14 декабря 2018 15:22
Привет всем ! Что -то в последнее время дочка стала плохо есть супы только 2 ложки и всё, подавай ей вторые блюда пюре и так далее ..., раньше ела хорошо вот Незнаю с чем связано это может зубы? У вас как дела с едой?
Стульчик для кормления когда убрали?
17 ноября 2018 22:24
Всем приветик! Давно не писала. Дочка стала как то с неохотой сидеть в своём стульчике, вечером особенно просится сидеть и есть за общим столом. Когда стоит его убирать? Во сколько вы убрали и убрали ли вообще?
Что лучше брать ребёнку на зиму? Что теплее? Подскажите опытные мамочки! Я думаю валенки взять .....
Всем приветик!!! Вот в последние дни, дочка стала всё дёргать свой пупок ковыряет пальчиком, говорю нельзя вроде убирает, потом снова, в основном это делает когда укладываю спать! Что делать? У вас было такое? Может пройдёт? Пупок посмотрела всё в порядке, … Читать далее
Всем приветик! Заболели впервые в год и 3 месяца. Ох узнала я все прелести.... Температурили 2 дня. Поймали где - то вирус было горло красное, плюс зубыыы . Сегодня были у врача, горло хорошее , но на фоне всего аллергия появилась, будем выводить, долечиваться … Читать далее
Были у врача , хорошие новости
1 августа 2018 22:50
Девочки! Были у врача, выписали нам мазь фенистил сейчас мажем, должна аллергия пропасть, я надеюсь. Интересно сколько по времени это проходит? Мочу наконец то пересдали , моча хорошая. Кое как анализ взяла, постоянно убегала, и не писала толком. Как … Читать далее
Девочки ! Помогите! На что похожа? Нас обсыпало ножку
31 июля 2018 08:19
Девочки! На что похожа аллергия или нет? К врачу завтра:( только на ножке пятна