За год кормления грудью, пришла к мысли что пора уж браться за себя. Отправной точкой стали цифры на весах 71.5 кг, рост 173 см. Ужас!!! Причем 4 кг набежали буквально за 1,5 месяца, когда кормления осталось только ночью, а днем кушать как то не очень … Читать далее
Итак позади минус 15 кг лишнего веса и 7 месяцев ежедневных тренировок, питания, бега и урааа я у цели😃! Вес до составлял 71.5 кг- после 56.5 кг, рост 173 см. Немного подробнее расскажу с чего начинала я, может кому и пригодиться. Начила я со " Стройного … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста может у кого то есть знакомые, кто занимается оформлением срочного загранпаспорта. Заранее спасибо!
подскажите кто пользуется матовой помадой, что лучше выбрать, а то зашла в магазин и просто офигела с выбора, и карандаши и маркёры и жидкие и твёрдые, ужас для меня)) есть матовая жидкая, но она как то быстро съедается по краям и не айс, а хочется матовую, … Читать далее
Девочки нужен ваш совет, а то я так долго буду мучаться? Хочется что то поменять в образе, особенно к 8 марта)) стричь волосы жалко, вот и на думала не покраситься ли? Но с выбором у меня как то тяжко, вроде уже решила, а потом думаю, а может зря?) хочу … Читать далее
Ну вот слава богу окончила очередной курс с Джилиан Майклс!!! Сразу скажу, что это было нелегко! Ежедневные изматывающие тренировки+ПП, тяжковато, но оно того стоит! Спустя год после родов наконец взялась за себя))Первый курс был «Стройное тело за 30 … Читать далее
Ещё на этапе беременности я уже готовилась морально, что кормить малыша я возможно долго не буду. Не потому что я такая злая тетка) а потому что в моей семье ГВ как то не слаживалось. Моя мама кормила, нас 3 сестры максимум 3-4 месяца и все, молоко проподало, … Читать далее
Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Можете беситься, шевелить ушами,
Можете носиться, в лоб заехать маме.)
Кукситься, смеяться, … Читать далее
Ну вот прошли два с половиной месяца как появился наш маленький малыш, а кажется, что он всегда был с нами. Начну с начала. Новая жизнь зародилась ровно в новогоднюю ночь, подкинул Дед Мороз нам подарочек)) самое смешное, что когда Обнаружила задержку … Читать далее