Марина
Железнодорожный
Была в сети 24 мая 2017 17:31
Все
Девушки, посоветуйте хороший частный садик в Железке. Где берут с полутора лет на 3-4 часа в день. Силушки нету ни какой, и работать надо и дитё на мне висит и старший на каникулах. Очень хочу…Читать далее
316
И так, через 3 часа после первой схватки я уже была в родовом блоке N 4( прошлый раз рожала в 8-м) Небольшой, уютный. Все под рукой. Акушерка Маша улыбчиво и аккуратно все сделала, проводила,…Читать далее
443
Предчувствовала, что дочь родится 25-го, так и вышло. Ложиться заранее не стала и не стала ни кому ничего доказывать. Просто сделала УЗИ на 40 неделе -все прекрасно, плод готов, ни каких проблем…Читать далее
429
В воскресенье отекла. В понедельник рванула к Г. Давление 130/80. Моя норма 90/60. Он мне сказал ложиться капаться. Преэкпламсия гестоз. Вообщем ожидаемо. Сегодня состояние ужасное. С мужем…Читать далее
397
Наконец-то декрет. Осталось решить кое-какие дела с имуществом и можно смело готовиться к родам:) До сих пор не знаю как пойдёт — сама или кесарево. Кого кесарили в Балашихе? Все ли прошло удачно…Читать далее
312
Передала на работу больничный лист 30-го. До сих пор не оплачивают. Бухгалтерша меня шибко любит, по этому тянет до последнего :) так не хочется ругаться, но они сами провоцируют. Видимо без…Читать далее
323
Девочки, кто брал долгие больничные в ЖК в Железке? Дают ли? Сегодня босс решил меня уволить. Пришлось признаться в беременности. Он настаивает на отпуске за свой счет. На работе меня видеть…Читать далее
518
Девочки из Железки, кто-нибудь вставал на учет сразу в ППЦ в Балашиху? Мне знакомая сказала, что так можно и все анализы делают там. Мне уже первый скрининг надо делать, а в нашей ЖК невозможно…Читать далее
414
Добралась до компа. Уже десятая неделя до гинеколога так и не добралась, записалась на пятницу. К моей болезни добавился стресс. Умер папа. Потом улетел муж по необходимости… одно на другое…Читать далее
321
Был врач. Категорически сказал на таком сроке ничего нельзя принимать! Ромашка морс соленая водаЯ оциллококцинум предложила и виферон. Нет грит. От этих препаратов и особенно от антигриппозных…Читать далее
270
Архивная запись
Вчера ночью заложило нос, сегодня утро с работы ушла в соплях и со слабостью. Вызвать врача можно только с утра. Жду завтра. Состояние как мешком прибили. Слабость, голова болит. Температуры…Читать далее
223
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще