Девочки, поделитесь, какой солнцезащитный крем для детей предпочитаете?
Актуальна ли коляска в отпуске
17 июня 2019 06:52
Девочки, подскажите! Стоит ли брать в отпуск прогулочную коляску? Детям 4 года.
Девочки, всем привет!!! 👏 Целый год я сюда не заходила! 😲 Последнте мои посты здесь были посвящены первому походу в сад. Какая одежда нужна и т.д.! Вот время летит! 😐 Сейчас детям уже 4,2 года. В сад пошли в 2018 году. Детям было 3,3 года. Помню, как … Читать далее
Тайная опора. Петрановская
6 мая 2018 18:16
Кто-нибудь читал эту книгу? Как вам? Поделитесь отзывами!
Мультиварка Редмонд без режима "Йогурт"
5 мая 2018 21:12
Девочки, кто-нибудь делал йогурт в мультиварке редмонд без режима «йогурт»? Поделитесь отзывами.
Опытные мамочки, делитесь опытом! Мои дети( двойня) идут с середины июня в сад. Какая одежда нужна в сад, чтобы в группе ходить? В чем спят в саду? Трусики и маечка или что-то другое? Сандалии для группы тоже нужны? И одежда запасная тоже нужна? Прошу … Читать далее
Ребенку 3 года шипица на ножке. Девочки, у кого у ребенка тоже была шипица, где прижигали? И как это делают детям? Нам дали направление на Республику,1. Стоит ли идти туда?
Девочки, кто-нибудь водил деток на подготовку к детскому саду? Как потом пошли уже в основной садик? И надо ли вообще это делать? Поделитесь опытом.
Еще один пост с рецептом печенья, чтобы не потерять! И вдруг кому-то пригодится! Ингредиенты на фото. Приготовление: Просеять муку и подлить к ней масло. Добавить в смесь гашеную соду. Чтобы приготовить тесто нужно насыпать в миску соль и сахар, подлить … Читать далее
Делюсь рецептом и чтобы самой не потерять! Задумали с детьми 👬сегодня испечь печенье.☕ Дети в 👬восторге от процесса👍 приготовления и самого печенья! Ингредиенты на фото. Взбиваем яйца с сахаром, потом вмешиваем мягкое масло и соду (не забудьте погасить … Читать далее