Ксения
Белая Церковь
Была в сети 17 октября 2021 11:23
Все
Девочки, у кого была, какую покупали? Их столько разных. Первую беременность не покупала. Сейчас думаю она реально нужна или больше маркетинговый ход? Буду рада реальным отзывам. Спасибо
270
Всем привет Кто в Киеве делал плановое кесарево? Посоветуйте хирурга, где делали, врача тд Во сколько вам обошлись роды Очень буду благодарна
228
Доча Рассекла лоб и зашивали по скорой Сейчас следы от шва и шрам капец какой. Мажу контратубексом. Потом думаю лазерная шлифовка… Я тоже лбом в детстве. Сейчас и следа нет. Но хз что там у…Читать далее
347
Всем Привет. Воспалился прокол. Корочкой засыхает и потом прорывается жидкость опять и так по кругу неделю. Одевала медицинскую сережку-всеровно((( Кто сталкивался с таким?
155
Иду на дн. У меня доча, так что я не сильно в курсе новинок разных мальчиковских))))) Недавно дарила машину на пульте и конструктор. Что им нравится в этом возрасте? Мамы, делитесь
198
Архивная запись
Привет. Нужен увлажнитель воздуха. Не знаю какой выбрать. У кого какой? Посоветуйте, пожалуйста
116
0
Архивная запись
Привет всем, кто меня знает? Пропала на почти 1,5 года... Вспомнила о вас?все не было времени. Строили дом, переехали. Чуть больше времени... Возобновила пароль. Всем отличного дня и тепла?Читать далее
190
3
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще