Сделала тест 2 жирненьких полосочки, сходила на УЗИ все ок, сердечко бьется 115 ударов в минуту, меня распирает от счастья. Хотела погодок, но разница будет ровно 2 года, надеюсь и жду что будет сыночка, муж еще не осознает что кроме его любимой дочи … Читать далее
И все таки оказалась у нас пневмония. Лежали в больничке 7 дней за эту неделю 13 уколов антибиотика в попу. Пошли на поправку как темпа поднялась повторно под 39, врач сказала, что на зубы, но она махом прошла, сегодня пошли на выписку и как назло появился … Читать далее
У ребенка 2 день темпа 38.5-39.5(((((( Глазные зубки набухли и немного виднеются, вчера вызывала скорую, сказали и горлышко немного красное, темпу не сбивать, гриппферон не капать. Как не сбивать она вся горит!!! В итоге дала Нурофен. Так я и не поняла … Читать далее
заболела((((((((((((((((((
24 сентября 2015 07:15
третий день темпа 38.5 жесть как плохо, еще и доча на гв. Девочки кто чем лечился посоветуйте, пью парацетамол.
Девочки, через сколько после родов вы начинали приводить себя в порядок ( худеть)? Нам сейчас три месяца вот и думаю рано или нет?
Девочки кому муж дарил подарок на рождение ребеночка? И что дарил?
29.08.15 нам исполнилось три месяца)))) Сегодня были на приеме по развитию все ок, набрали 900 грамм и сейчас наш вес 6400 и подросл на 3 см в итоге 62 см) правда гемоглобин немного занижен, будем повышать))) Мы очень активны, любим лежать на животе, … Читать далее
27 мая легла в больницу признаков, что рожаю 0, только ужасные отеки. С 28 на 29 в 1 ночи резкая боль пока встала раскачалась чувствую воды по лелись, бегом искать медсестру НОЧЬЮ!!!!!!))))) Отвела меня в предродовую, там нас встретили с нежеланием так … Читать далее
Девочки волосы лезут прям пучками, аж страшно становится!!! Подскажите кто чем спасался и пройдет ли это?