Девочки, у меня первое КС, вторые ЕР, теперь плановое КС, как считаете перевязывать трубы или как? Вообще ничего об этом не знаю, но врач — настоятельно рекомендует)
Девочки у старшей дочки 13 марта ДР — 6лет! Что придумать на ее день рождение, как думаете на счет батут центра спортивного(не развлекательного а с тренерами) Дети от 4до 11 лет? Нужны ли им аниматоры? Или вообще есть какие то идеи? — хочется и народ … Читать далее
Создала я запись в журнале перед поездкой в Тай. Спрашивала у всех мнение о полете, о отдыхе. Сколько я получила настараживающих отзывов — просто чума! Но взяла себя в руки и… Короче перелет я перенесла просто отлично! За время отдыха я вообще не чувствовала … Читать далее
Девочки уезжаю 22 в Тай — есть кто летал на моем сроке? Может кто что посоветует или предупредит? Очень нужны советы! 20 на скрин и Узи и в дорогу — чувствую себя хорошо, гинеколог разрешает.
Глупый вопрос и частозадаваемый, но еще раз… девочки почему на беби срок считается меньше на две недели? Последние монстры были 12.06 — значит у меня 7 недель? — а тут пишут что 4?? И еще на каком сроке надо вставать на учет? И первое узи когда? — Помогите … Читать далее
Вот скажите на милость, что думать то? месячные были 18 июня, половой акт был 24-25, 6 июля начало тошнить и мутить по утрам, два теста положительные уже 8 июля, причем тот который недели определяет показывает 2-3 недели — то есть это прям первый день … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации