ОК Жанин
Почти допила 1ю упаковку...
И впечатления так скажем не самые приятные...
Во-первых болит грудь, постоянно , ежедневно, долго носить бюстгальтер не могу... может нужно купить другой без косточек , но и без бюстгальтера боль чувствуется постоянно … Читать далее
Алматы кому интересно пишите https://www.olx.kz/obyavlenie/prodam-odnokomnatnuyu-kvartiru-IDgevJm.html
Цирк в 1 год?! Идти или не идти ,вот в чем вопрос)
10 ноября 2018 05:58
Девочки всем привет! Поделитесь мыслями, хочу старшую в цирк сводить, а вот с малым что делать не пойму, с собой взять в цирк? Не испугается ли ? Сможет сидеть спокойно? И вообще, в цирке не была лет 15 , там есть возрастное ограничение?
Девочки всем привет! 🤩 Нужна помощь, поделитесь контактами кто занимается междугородней развозкой. Мне нужно снять в аренду автобус до Капчагая на 15-20 мест .
Девченки спасайте, как понять у 10 мес ребенка есть ли температура, градусники странно как то показывают, электронный 33 -35 всегда, а обычный долго держать не получается , и то 36,6 , то 37°.Говорят что 37 не сбивают в таком возрасте ? У него голова … Читать далее
Девчули как думаете можно дать сыну борщ? Мы с 5 месяцев на прикорме, едим уже все , суп куринный, овощи все, пюре, творог, соки .
Девочки ну чтоже никто мне не сказал что это так больно ((( все в синяках теперь и болит жутко .... голова тоже болит ... дотронутся не могу , больно поясница, живот все в синяках 😟😟😟 кто пишут отзывы что это не больно - как?!?!?!?! Незнаю решусь ли … Читать далее
Щипцы для завивки BaByliss Curl SECRET
21 мая 2018 14:07
ДЕВОЧКИ У КОГО ТАКИЕ??? Стоит купить или нет?
Девочки скажите кто что думает по поводу посещения церкви в критические дни. Мне нужно покрестится, ну понятное дело что теперь уже не смогу, а в воскресенье иду крестить сына подруги... как быть, даже на причещение нельзя говорят в эти дни.