Спит малышик сейчас в переносной люлечке возле нашей кровати. Очень удобно, что даже не хочется в кроватку перебираться. Но дело то в том, что он вырос и кажется места становится парнише маловато. Девочки, вопрос мой заключается в следующем, насколько … Читать далее
Девочки, доброй ночи) Решила написать пост о нашем распорядке дня, про сон, купание. Поделиться так сказать. На сайте сейчас много времени провожу, в основном читаю, комментирую посты подружек, но на свои не всегда нахожу время. Часто встречаю у вас … Читать далее
Малышу завтра 4 нелельки. Прищепочка у него отпала на 7й день. После заживала корочка. Обрабатывала я по рекомендации врачей в рд и нашего педиатра 95% спиртом. Не надо только сейчас писать про перекись и зеленку. Мы живем в Европе и здесь свои установленные … Читать далее
Мамочки, с какого дня, недели вы начали делать массаж и гимнастику своим малышам? Сколько раз в день удаётся повторить вам это занятие? Сколько по времени длится процедура? И как реагирует ребёнок? На своём опыте могу сказать, что мы начали пытаться … Читать далее