Девочки, всех приветствую! Есть ли рожавшие с начала 2014 года в новом роддоме Каскелена Карасайского района? Отзывы очень хотелось бы почитать, а то отзывы либо старые, либо их вовсе нет. Буду очень признательна.
Я дорожу теми заметками, которые я получаю от своих детей, будь то каракули, нацарапанные маркером на желтых стикерах, или слова, написанные каллиграфическим почерком на линованной бумаге. Но стихотворение, которое я получила недавно в День Матери от … Читать далее
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, … Читать далее
Когда ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть … Читать далее
Я с первым на слова акушерки" придется надрезать, очень крупный" кричала:" Тимофей втяни щеки, мы не проходим"))
36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации пробеременность и роды … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации