Всем привет девочки . Скажите пожалуйста, кто знает , нормали ли что у ребёнка голова на два см больше груди . Голова у нас 47 а Грудь 45 , врач жуёт слова и ни чего мне ответить не может . (((
Хотим с мужем развестись - обоюдно . Но у нас есть сын ,которому 7 месяцев . Какая сумма госпошлины будет ? И какие документы нужны ?
Сидеть
11 апреля 2018 05:10
Привет все , нашем сыну 3,5 месяца уже просить сидеть , если не посадить будет плакать . Что можно купить , чтобы ему было удобно сидеть ? Ходунки ещё рано
Переворачивание
6 апреля 2018 07:15
Привет всем , подскажите у кого во сколько начали переворачиваться детки? Нам 21 апреля будет 4 месяца (сейчас 3,5 месяца) . Сын закидывает ножки только на бочек, и с бочка на спинку обратно , на живот не хочет , но на животик если положить хорошо держит … Читать далее
Рыжий или просто меняет цвет
25 марта 2018 17:50
Доброй ночи девочки , у меня с мужем родился сын. С рождения он был русый , сейчас все говорят что он рыжий , пройдёт ли это? Цвет меняется или что ? Отец у нас сейчас темно чёрный , я темно русая .
Легли в больницу с паропрактитом ...(((
.
Сколько лежали вы с ним в больнице ?
Из-за чего он появляется ?
Поликлиника очередь
19 февраля 2018 10:28
Девочки, подскажите, как ходят в детскую поликлинику с месяца дети? Точнее что с очередью, через одного до года? Или как?
...
...
Звонила записаться , врач сказал без записи с часу до шести
17 февраля 2018 13:55
Иногородние могут встать в очередь в садик в городе?
Мальчик
17 февраля 2018 13:36
Привет всем , у сына одно яичко выглядит опухшим , одно больше другого стало , нам в среду эту будет два месяца , он мог себя ударить по яичку ? Или что это? У кого так было