Сыночек лежал на полу на спине. пытался переворачиваться. И у него получилось. сразу со спину на живот!!! Думала случайно так получилось. Потом Так 3 раза. Включила камеру чтоб снять. И он полный круг. Вообщем приятно удивил меня малыш. Старший полным … Читать далее
к какому доктора обратиться. у меня грудь покраснела, темп на локте 38, под мышкой 40, мерзну. что выпить от темпы?позвонила Гине на скорую руку, сказала надо антибиотики и грудь сцеживать
мы на Гв. часто сцеживаюсь молокоотсосом. с вечера начало грудь болеть при прикосновение, как бы избили грудь и там синяк. но там ничего нет. чувствую жжение. думаю может простудила? так как сегодня легко оделась. комков и температуры нет. что делать … Читать далее
пока мы с мелким у мамы. она помогает все такое. за все я ей очень благодарно. только одно НО из за которого мы часто ссоримся с ней. она кутает ребенка все возможноми способами. сама говорю сама и слышу. в комнате 21-22 градуса. мы специально градусник … Читать далее
у меня адские боли внизу живота. 2 раза делали УЗИ сказали это матка так сокращается. прописали ношпу. выпила утром и днем. после обеда ребенок стал беспокойным. плачет тужится. и кака поменял цвет стал оранжевым. это из за ношпы?
вот не знаю как назвать. хоть убейте. в инете искала, у родных спрашивала. урейим геден ад йохду. немного имя Аяз нравится. подружка так назвала сына, но это мне не помеха. она наоборот рада будет. и еще Мехди нравилось потом расхотела. во дворе мальчик … Читать далее