Всем доброго утра)) девочки хочу просто поговорить, а вообще мне просто интересно мнение со стороны. У меня есть молодой человек, мы встречаемся, но я для себя решила что его кандидатуру не буду рассматривать для семейной жизни, а так для встреч пойдет … Читать далее
Девочки всем привет, пост не о какашках-рыгальках, а просто вспомнила прошлое, своё детское прошлое, как мне сейчас кажется)) в 18 лет я начала жить с мальчиком старше меня на 6 лет, прожили почти 3 года, разошлись из-за глупостей, моя гордость и т.д, … Читать далее
Всем доброе утро) девочки срыгивают ли Ваши малыши в 8 месяцев? И вообще какие нормы? Мы срыгиваем не всегда, но бывает, количество примерно одна чайная ложка. К врачу по этому поводу записались только на 20 апреля. Интересно это только у нас или нет, … Читать далее
Заболели
8 марта 2018 11:12
Всем привет) мы заболели с пятницы, вроде не всё так было ужастно, приходил врач, сказал делать промывание, инголяции на физ.растворе. Сопелек почти нет, но всё равно промываю, а вот кашель усилился, стал влажным. Температуры нет. Вчера приходила врач, … Читать далее
Девочки у меня такой вопрос, дома упала икона, что бы это могло значить? На полке стояла не только она, фоторамки и всякие прикольные фигурки, а упала имено она.. прошу по теме отвечать) кто не верит, прошу мимо) всем спасибо🌹
Девочки посоветуйте что можно подарить мужчине на день рождение?? Уже всю голову сломала.. парфюм или что то типо этого как то банально.. Хочется чего нибудь такого и, ну естественно и сумма в пределах разумного.. всем спасибо 🌹
Девочки привет)) кто делает лазерную эпиляцию, как Вам эффект? Больно ли?Сколько не вылазят волосы? Знаю что сейчас много всяких лазерных эпиляторов)) хочу попробовать заказать с Али)) может кто от туда заказывал, поделитесь своим опытом в этой теме … Читать далее
Всем доброго времени суток))) меня интересует один вопрос.. девочки как у Вас с интимом? Интересуют те, кого после родов зашивали и внутри и снаружи) у меня после родов интима не было месяцев 5, уже как месяц с ним и постоянно больно, а бывает такое … Читать далее