Всем доброго утра)) девочки хочу просто поговорить, а вообще мне просто интересно мнение со стороны. У меня есть молодой человек, мы встречаемся, но я для себя решила что его кандидатуру не буду рассматривать для семейной жизни, а так для встреч пойдет … Читать далее
Девочки всем привет, пост не о какашках-рыгальках, а просто вспомнила прошлое, своё детское прошлое, как мне сейчас кажется)) в 18 лет я начала жить с мальчиком старше меня на 6 лет, прожили почти 3 года, разошлись из-за глупостей, моя гордость и т.д, … Читать далее
Всем доброе утро) девочки срыгивают ли Ваши малыши в 8 месяцев? И вообще какие нормы? Мы срыгиваем не всегда, но бывает, количество примерно одна чайная ложка. К врачу по этому поводу записались только на 20 апреля. Интересно это только у нас или нет, … Читать далее
Заболели
8 марта 2018 11:12
Всем привет) мы заболели с пятницы, вроде не всё так было ужастно, приходил врач, сказал делать промывание, инголяции на физ.растворе. Сопелек почти нет, но всё равно промываю, а вот кашель усилился, стал влажным. Температуры нет. Вчера приходила врач, … Читать далее
Девочки у меня такой вопрос, дома упала икона, что бы это могло значить? На полке стояла не только она, фоторамки и всякие прикольные фигурки, а упала имено она.. прошу по теме отвечать) кто не верит, прошу мимо) всем спасибо?
Девочки посоветуйте что можно подарить мужчине на день рождение?? Уже всю голову сломала.. парфюм или что то типо этого как то банально.. Хочется чего нибудь такого и, ну естественно и сумма в пределах разумного.. всем спасибо ?
Девочки привет)) кто делает лазерную эпиляцию, как Вам эффект? Больно ли?Сколько не вылазят волосы? Знаю что сейчас много всяких лазерных эпиляторов)) хочу попробовать заказать с Али)) может кто от туда заказывал, поделитесь своим опытом в этой теме … Читать далее
Всем доброго времени суток))) меня интересует один вопрос.. девочки как у Вас с интимом? Интересуют те, кого после родов зашивали и внутри и снаружи) у меня после родов интима не было месяцев 5, уже как месяц с ним и постоянно больно, а бывает такое … Читать далее