Опять понедельник, настроение на ноль,а ещё работать как то(((А настроение спать!!!!!
Сходили к хирургу, сказала что у нас пупочная грыжа и явка через год.Нечего не сказала чем лечить,че то я в растерянности ((((Как быть?У кого тоже пупочная грыжа,что делали?Может какие то процедуры проходили?
Вчера думала и решала что купить,в итоге проходя возле магазина влюбилась и купила пуховик ещё и шапку))))Остались только ботинки)))))Вообщем, покупка шубы откладывается))))
Хочу и шубу и новый пуховик,но шуба покупка дорогая,и уже минус
😞😱Шубу брать а рассрочку хочу,пуховик тоже конечно не дешёвый,но выплачу быстрее разумеется(((Че делать то((((
Муж сегодня выходной))))сходили в Магазин, купили сыну набор доктора)))))Покушали, смотрим мультики, при чем с мужем, а сын спит))))Вечером пойдём в гости к бабушке)))У вас как выходные?)))
Столько постов читаю и волосы дыбом встают,изменил, бьёт но люблю...что за фигня творится?!Аж страшно становится!Только я одно не понимаю как же можно терпеть что тебя бьют,а ты типо любишь и терпишь,а себя вообще не жалко,себя ты не любишь,ребёнка который … Читать далее
Если ребёнка не вожу в сад четвёртый день, надо ли потом справку?
Сын грызет пальцы(((Забрали из садика он ногти на двух пальцах сгрыз и видимо заусеница осталась,палец набух,выдернули,обработали с мужем и перебентовали на ночь,чтобы грязь вытянуло.Вопрос в следующем,как отучить его грызть кожу вокруг ногтя?(подстригаю … Читать далее
Вопрос на миллион,что подарить свекрови?Коротко,я не очень любимая невестка,телефон дарили,планшет тоже,косметику тоже.Не знаю что ещё можно. День Рождение завтра,муж сказал купить подарок.А я не знаю,так как что мы не подарим слышу в ответ ну за чем … Читать далее
Целый день валяемся))))Ждём папу с работы))