Ребенку 2,5 недели. Кормлю грудью. После каждого кормления она тужится, краснеет, кряхтит и дергает ножками и ручками. Но не плачет. Что это, колики? Но при коликах пишут, что дети пронзительно плачут по долгу.. может запор..?
Выбираем коляску. Пока остановились на фирме Adamex. Смотрели в магазине York — все понравилось, но мне показался маловат прогулочный блок. Ребенку постарше наверное там будет тесно.. Поделитесь впечатлениями у кого коляска именно этой фирмы. По отзывам … Читать далее
какой тип личности? вопрос к психологам))
5 сентября 2015 13:10
Подскажите, как называется тип личности, когда человек любит делать все в определенном порядке? Например, я не стану читать следующую книгу, пока не прочитаю «эту», даже если она мне совсем не нравится. Или, готовая блюдо, я буду четко следовать рецепту … Читать далее
Девочки, сейчас идет 24-я неделя беременности. Шевеления начала отчетливо чувствовать на 21-й неделе. Последнее время прям очень хорошо чувствовала, толкалась она у меня все активнее и сильнее, а последние пару дней затихла. Прям ну пиночков по 5 в день … Читать далее